注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

十大有毒小吃全揭密  

2006-11-30 16:34:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在杂志上看到了一篇关于工商查获的部分非法路边摊小吃,经常光顾路边摊的朋友们可要睁大眼睛三思而后行喽!    
    as follows:
    1.麻辣烫(罪状揭露:罂粟、地沟油、双氧水、福尔马林PPA止痛)
    2.臭豆腐(罪状揭露:化工用硫酸亚铁染黑豆腐)
    3.毛鸡蛋(罪状揭露:寄生虫、细菌)
    4.烤肉、烤串(罪状揭露:流浪猫、死猪肉、“红粉”、亚硝酸盐)
    5.煎饼果子(罪状揭露:地沟油、柠檬黄色素)
    6.炸鸡翅(罪状揭露:薯粉丸、臭鸡翅)
    7.包子(罪状揭露:不良商贩用死猪肉做馅)
    8.油条油饼(罪状揭露:油条八成铝超标、黑窝点竟然用敌敌畏熏油条、地沟油)
    9.海鲜排挡(罪状揭露:寄生虫、水银中毒、海鲜掺甲醛)
    10.烤红薯(罪状揭露:化工桶、黑斑病菌)
   上面有部分东东都是我很青睐的,看来中毒不浅啊!:(
   所谓无商不奸,现在市场上的假货或以次充好的商品数不胜数。稍不留神,就会被商家套了笼子。尤其在吃的方面(生存用的食物和救命吃的药)做手脚,赚黑心钱也太缺德了。精明的商人啊,在追求利润最大化的同时,也要注重下社会效益,有点公德心和社会责任感啊!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017