注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

Live and let live  

2006-12-01 15:53:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前些天做了一个关于AIDS的presentation。正好today is the World AIDS Day!打算说点什么吧!
          关于AIDS虽然是一个很老的话题了,但预防它的重要性和紧迫性是不容忽视的。对爱滋的斗争问题已经成为每个国家的第一号健康问题。传播爱滋的途径一般有三种,我这里就不罗索了哦。所以说正常的人际交往如握手、说话、拥抱等都是不会被传染的。请不要神经兮兮!我们除了要保护好自己外,还要参与到保护别人的有意义的活动中去。如果你知道了某人被感染,也请不要大惊小怪!他们只是有病而不是有错!他们其实不需要更多的关注,他们需要的只是我们用一颗包容的心,把他们当作正常人看待而已!
        有一首歌唱到的:(英文简单易懂,琅琅上口~)leave behind indifference,take back sorrow.show your smile,take me in.reach out your hand,take my hand,we march on as one...!(告别冰冷,收回失望,露出你笑容,接受我存在,伸出你的手,握着我的手,我们同行不分离..)
    
    让我们相互关爱,共享生命吧!^*^ 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017