注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

蝴蝶飞呀  

2006-07-28 21:04:55|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   即将重返校园的我内心变得无比迷茫。从儿时起,人生的道路似乎一直在按着既定的轨道前行,这一切似乎都是那么的天经地义,

  而当这一切一切都已经或将要实现时,我突然陷入了前所未有的茫然。一直按部就班地走着自己的路,现在看来是多么的没有思想。就好比每一个梦幻中的少女对自己王子的美梦都只设想到走上红地毯那一刻一样。而后呢?当三年之后毕业,我又将干什么呢?我要的生活究竟是怎样?我究竟要怎样地生活?

  一直以来自认清醒的我原来只是一直地混沌,以至于在一条远离自我的生活轨迹上愈行愈深。突然在想,这个书念与不念也许是我选择理想和现实的最后一次机会!这个想法,这个念头,让我有些冷...

  一直以来都缺少勇气,缺少意志选择自己的人生,一直为别人而活!难道我错了吗?

  是的,人是应该为自己而活,但是我却始终不能够抛下很多。这虽不应是全部,这却也是责任,无可推卸的责任!

  Not that I loved Caesar less, but that I like Rome more.(并非我爱凯撒少,而是我爱罗马甚。)

  也许,这就是生活...  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017