注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

相信奇迹  

2006-08-18 14:57:03|  分类: 故事会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在美国的一家报纸上登呢这么一则广告:“一美元购买一辆豪华轿车。”
  哈利看到这则广告时半信半疑:“今天不是愚人节啊!”但是,他还是揣着一美元,按着报纸上提供的地址找了去。
  在一栋非常漂亮的别墅前面,哈利敲响了门。
  一位高贵的少妇为他打开了门,问明来意后,少妇把哈利领到车库里,指着一辆崭新的豪华轿车说:“喏,就是它。”
  哈利脑子里闪过的第一个念头就是:“车是坏车。”他说:“太太我可以试试车吗?”
  “当然可以!”于是哈利开着车兜了一圈,正常。“这辆车不是赃物吧?”哈利要求验看车照,少妇拿给他看了。
   于是哈利付了一美元。当他开车雅离开的时候,仍百思不得其解。他说:“太太,您能告诉我这是为什么吗?”少妇叹了一口气:“唉,实话跟您说吧,这是我丈夫留下的遗物。他把所有的遗产都留给了我,只有这辆轿车,是属于他那个情妇的。但是,他在遗嘱里把这辆车的拍卖权交给了我,所卖款项交给他的情妇。——于是,我决定卖掉它,一美元即可。
   哈利恍然大悟,他开着车高高兴兴回家了。路上,哈利碰到他的朋友汤姆。汤姆好奇的问他轿车的来历。等哈利说完,汤姆一下子瘫在了地上:”啊,上帝,一周前我就看到这则启事了!”


   请记住:什么事都有可能发生。对于连奇迹都不敢相信的人怎么能获得奇迹呢?!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017