注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

一屋不扫,何以扫天下  

2007-01-31 17:19:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   就快过新年了,妈又开始张罗着一年一度的全家大扫除了。以前请过家政服务人员,我们觉得做得不好,就再也没请了。所以后来都是爸妈两人包办家里的卫生任务,我要插手的时候,爸妈都以搞学习去为名把我给打发走了。今年呢,我要主动承担起这项光荣的任务来,让爸妈好好休息休息。
   我找来两块抹布,套上袖筒,备好温水,就立马行动了。禀着从上到下的原则,首先开始擦窗户,我是第一次擦自家的窗户,心慌慌的站在护栏上好紧张哦,都不敢往楼下看,心想着:护栏这时候千万不要筐瓢啊,要不然本小姐可要遭罪了。还好老天助我稳稳当当,我利索的先用湿抹布擦了一遍,再用干抹布边哈哈气边擦,不一会儿窗户都窗明几净了,整个房子都感觉亮了许多哦。
   接下来又开始擦家具,扫地,拖地,因为n久没有搞劳动了,热情空前高涨,还哼着小曲儿为自己鼓劲。本小姐一贯细致认真的作风也排上了用场,连插座板也不放弃,擦得溜溜的响。凭着本靓女从小就掌握着的娴熟的经验(小学时因工作突出就被任命为劳动委员,后觉得大材小用就被钦点为大队长)家里一下子由朦胧美变成现实美喽!虽然累的腰酸背疼的,看到家里大变了样,还是超级有成就感哦!
   妈见我干得热火朝天的,也过来视察工作了:“恩,不错不错,做的好啊!以后啊这项任务就交给你啦!”我?!我无语,我做不得声...
   老师说:“热爱劳动光荣,不热爱劳动可耻!”毛主席教导我们:“自己动手,丰衣足食!”孔子又曰:......
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017