注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

值得珍藏一生的经典电影台词  

2007-11-19 19:29:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得珍藏一生的经典电影台词 

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。 
影片:阿甘正传 

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅 
影片:饮食男女 

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们 
影片:玻璃樽 

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐 
影片:爱玛 

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样! 
影片:简爱 

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。 
影片:美国美人 

好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。 
影片:男人四十 

小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。” 
电影:停不了的爱 

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。 
电影:新不了情 

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你” 
电影:心愿 

这世上只有两种人:骗人的和被骗的 
电影:不夜城 

爱,就是永远也用不着说对不起。 
电影:爱情故事 

《少林足球》:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀? 

《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样…… 

《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。 

《无间道》:告诉你一个秘密,其实我是个pol.ice! 
三年又三年,我当卧底整整十年! 
往往都是事情改变人,人改变不了事情! 
我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定! 

《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。 

《绿茶》:这世上没有好人和坏人,只有生意人。 

《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。 

《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。 

《英雄》:人若无名,便可专心。 

《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? 

《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。 

《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想Communist主义事业。 

《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。 

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了. 
---<<天下无双>> 

你可以夺走我们的生命,但你永远也拿不走我们的自由! 
--<<勇敢的心>> 

世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。 
--<<卡萨布兰卡>> 

明天又是新的一天。 
--<<乱世佳人>> 

当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。 
--<<安妮霍尔>> 

当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。 
--<<安妮霍尔>> 

爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。 
--<<2046>> 

感谢你在黑暗年代的勇气,你要面对的事我帮不到你,但你一定要活下去,否则,我永不会存在. 
--<<终结者1>> 

你们人类天生就有自我毁灭倾向. 
--<<终结者2>> 

一切未成定局,未来等待你去开创. 
--<<终结者3>> 

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。 
--<<向左走向右走>> 

我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。 
--<<玻璃之城>> 

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人! 
--<<半生缘>> 

(你闭嘴,说,你到底爱不爱我?) 我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。(别废话了,你爱不爱我? )我讨厌你呀,唉哟。(你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。) 我爱你。 
--<<我爱你>> 

你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 
--<<夏日的么么茶>> 

当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里. 
--<<春光乍泄>> 

这不是*,这是爱情。 
(你到底是男的,还是女的?) 
这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你…… 
--<<东宫西宫>> 

我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。 
我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。 
在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。 
知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 
当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。 
人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。 
每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。 
我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。 
回望之下,可能会觉得这一边更好。 
每个人都会坚持自己的信念, 在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。 
--<<东邪西毒>>
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017