注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

我有真正的姐姐了!!  

2007-12-06 14:44:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                       

        07年11月10日的匆匆一瞥,注定了我们的缘分今生都会联系在一起。因为我遇见了真正的“姐姐”------大芳!!               

          相似的家庭背景、同样善良的父母、志趣相投的性情、同龄的阅历、我的名你的姓,让毫无血缘的我们相遇、相识、相知!感谢老天让我碰到了一个这样好的姐姐!!一个如此志同道合的姐姐!谢谢姐姐总是陪我收藏哀愁、陪我释放压力、陪我分享快乐!  感谢你走进我生命之中,让我感觉到不再那么的孤单! 
        我们要一起成长!一起哭一起疯一起笑一起开心一起快乐!让岁月见证我们最纯最美的情谊!我们永远都是最好的姐妹!! 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017