注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

春天的脚步  

2007-03-06 12:11:35|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天轻轻地拂开了新学期的大门,漫步于校园园林荫道,深感暖意融融,一滴滴情绪被一粒粒歌声载向远方;一点点心事被一寸寸光阴抛在了脑后;微风轻轻地拂着脸面,喜鹊喳喳地呼唤朋友。于是乎,心田绿起来了,希望膨胀起来了,拾起昨日失落的梦,我悄悄地告诉自己应该寻觅前程了。
    为了未来,至少为了明天不再平庸,我们应该学会更新自己。
    当然,这个更新不是乔装打扮,也不是脱胎换骨,只需找到真实的自我,守住本来的自己。花开花落,潮涨潮落,我们无须欣喜若狂,也不会悲痛欲绝,只需亮出自己的风采,活出自己的本色。这样,我们才能以从容的心智,清醒的步伐走过属于自己生命的分分秒秒;也只有这样,我们才会走得稳健,活得踏实,过得潇洒。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017