注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

...  

2007-04-29 17:46:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近 手头上的事太多了,看不完的书,堆在桌上,却不想去翻!临近的test,天天数着日子,却没有心思准备!一直被七七八八的事压在心里,苦恼着,烦闷着,颓废着。找不到解决问题的办法,说实话是懒得去想。一直提醒自己不要再逃避,总要去面对的!有时也觉得自己太不果敢,很微小的事情都想得太复杂,空悲切!有时也不懂得说NO!呵,装出很了解自己的样子来,高谈阔论的剖析自己,却什么都改不了!人真的是一个复杂的矛盾体啊! 
      
   陶钧文思,贵在虚静,疏瀹五藏、藻雪精神
                                             ——刘勰《文心雕龙·神思》
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017