注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

还是AVG好  

2007-07-15 20:19:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一回来就发现电脑处于崩溃的边缘鸟,打字都打不出来,而且某一个病毒猖狂得要死,阻止我电脑的程序运行,最后连网络连接都登不了。真是服了我老爸了,有几个月没有升级杀毒嗒,我的正版瑞星是形同虚设啊....没办法只好重装系统咯。新装了个国外的AVG杀毒软件,我强烈向大家推荐这个软件,国内的其他杀毒软件对我的机子根本不起作用,一条毒都查不出来,AVG一出马杀了200多个病毒木马!!超级棒哦!!可见我机子中毒之深啊杀死病毒、杀死木马、杀死一切妖魔鬼怪邪鸟!!!狠狠地杀狠狠地杀狠狠地杀!!!!
病毒木马的克星——AVG,不用不知道,一用真奇妙!(此贴非广告喔) 
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017