注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐
GACHA精选

独白  

2007-07-16 17:24:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我喜欢端坐在静寂温馨的小屋里,对着窗外发呆和痴想。喝一杯清茶,品一品淡泊,品一品心灵上温柔的宁静,听一听心底朦胧又热切的声音,去捕捉生命里丝丝滑滑的感触。
   我是农夫,悉心呵护着自己精神的家园,播种着培育着充实的青春。
   从前的自己似乎没有信念,心里没有生活的目标,就时常被一些事所干扰,而没有抵抗能力。时常告诉自己不要哭泣,当阴沉的灰色笼罩时,当朦胧的雨雾模糊我清晰的视线时,当稚嫩的心受到无情的打击时,当我感到迷茫无助而不能自拔时,有一个坚强的声音无数次的在我心底呼唤:不要哭泣!
     我痛苦,我为自己歌唱。
     我快乐,我为自己唱歌。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017