注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

战痘到底之——忌口篇  

2007-10-20 20:16:26|  分类: 美容小妖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     痘痘是个最烦人的东西,战“痘”途中,我们屡战屡败,屡败屡战,乐此不疲。俗话说病从口入,其实最最重要的就是不要随心所欲的吃东东,统统照单全收,不仅身体承受不住,面子上也会让你过不去的哦!
     我把某美容师的话记下来了,和长痘的GGMM们一起共享哦!
     长痘的时候,下列食物最好别碰哦!否则春风吹又生啦:
      牛肉、羊肉、狗肉、海鲜、猪脚、烧烤、油炸食品、辛辣刺激食品、上火食品、色素食品、膨化食品、鲤鱼、叫鸡(公鸡)、香菜、芹菜、茄子、黄花菜、笋子、麻辣烫、咖啡、碳酸饮料、酒类、甜食、蜂蜜、花粉、方便面、面食、波萝、芒果、桔子、荔枝、甘蔗、四季豆、扁豆....
     要注意休息和皮肤清洁保养,平时多吃蔬菜和水果,不要熬夜和长时间面对电脑。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017