注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

Nintendo Wii  

2008-04-26 23:11:43|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nintendo Wii - 芳馨 - 点点小雪 
这个man挺帅的,尤其是这个姿势。 
我们要说的其实是他手上拿的那个东西。那是什么?这个问题我不能马上告诉你,马上告诉你印象不深刻。 
Nintendo Wii - 芳馨 - 点点小雪 


   那个man手里拿着的就是任天堂的Wii(代号Revolution)的手柄,手柄内置了意法半导体公司生产的运3轴加速度传感器将被搭载运动传感器(Motion sensor)。采用了ST的MEMS(Micro Electro-Mechanical Systems)技术的 Wii 手柄,将会使玩家手臂、手腕以及手的动作真实的反映在游戏中,在通过 Wii 手柄的倾斜测定机能便可以操纵画面中的角色。上面的酷男人正在拿着手柄玩网球,用这款手柄可以玩钓鱼,乒乓球,以及无数其它使用以前手柄无法完成或者完成的不爽的游戏,个人感觉最酷的应用是两个人拿剑互砍,酷的惊人。比起传统的用了一万年的经典手柄,这款手柄给我们的吸引力不是一点两点,给我们带来更加人性化的互动体验,是不是也有点2.0的感觉? 
   跟带了酷手柄的Wii比起来,XBox360和PS3都黯然失色。这里还有一款Wii的宣传短片,让你更加震撼的了解这款革命性的游戏机。 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017