注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

听歌  

2008-10-20 19:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上回房间后,我都喜欢听听歌。周末喜欢开着电脑听,工作日时则喜欢听广播了,听的最多的是中央人民广播电台的音乐之声。
15日许巍和周董同时发了新专辑。都是我喜欢的歌手,但两人差异化太明显,不是同一道儿上的不适合同一种心境去听。

试听了几首周董新歌,专辑延续了以往的曲风:中国风、周氏抒情慢歌和快节奏的嘻哈混合着,一如既往的吐词不清~~~~~一如既往的引诱着你跟着节拍触摸心灵。不愧是台湾的流行男教主。不得不说,听周董的新歌——已成为一种习惯。

许巍的歌呢,一直很沧桑很流浪,很适合开车的时候听,不容易睡着,又能够引起心里的某些共鸣。有一个很真的谈资,我很久以前的一个邻居,没交女朋友前,老喜欢放许巍的歌,白天晚上都放着,无时无刻不在透露着他那股寂寞沧桑感儿,后来,交了女友,不再放许巍的歌了。

看了一周的排行榜,很失望透顶。那个过气男歌手都能登榜首~~~~。都是些乱七八糟幼稚的曲调,幼稚的歌词。真的真的很怀念学友、刘德华、华建年代的歌啊。经得起时光的蹉跎。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017