注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

L群那些事儿(10.21)  

2008-10-21 10:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“L群”(代指)是啥?一个非常好玩的wy财经中心交流泡泡群之一。我自定义为里面几乎都是些饥渴的孩子们,对life、money、love等等。且yy任意的领域。后来由于某个原因,更改为更具主流性的群名——“*%编辑技能那个啥学习群”。但L群这个名儿好记。

 

 

凸 说: ( 2008-10-21 09:33:35 )

东汉末年,曹操官至丞相,权倾天下,挟天子以令诸侯。为防止各路诸侯及地方官员上书到自己不利,曹操下令各地来函及奏折,必经他审查才可转到献帝手上。
    有一次,献帝闻说刘备灭黄巾有功且是皇室宗亲,便下旨召刘备进京见驾。刘备听到献帝宣召高兴万分,便连忙赴京。
    来到京城,刘备递交拜贴给宦官等待召见,过了一天,一问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。

 

微斯人,吾谁与归? 说: ( 2008-10-21 10:05:44 )
“我等了一个通宵,仍未等到那个传说中的‘黑屏’,黑眼圈倒是有了,微软公司是不是忽悠咱们啊。”昨日,苦等“黑屏”一个晚上的IT工作者小曹这样抱怨。

 

斜对面那娃 说: (2008-10-21 10:23:52)
奇虎高层证实千橡集团副总裁刘韧被抓
这个就像诺顿出事儿用户打电话咨询瑞星一样

 

城市徒步计划完成 说: ( 2008-10-21 11:55:01 )

L群那些事儿(10.21) - 芳馨 - 点点小雪

 斜对面那娃 说说: (2008-10-21 13:49:05)
用户:喂,是微软吗?
微软:是,您有什么事?
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎么还不黑啊.
微软#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑.,盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:啊,在哪?我找找,找到了,是关闭的啊
微软##$%^&%$#@$%.
用户:怎么了?需要打开吗?
微软:...........是啊...
用户:可我不想打开自动更新啊,对了,我还把那个服务功能也关闭了.这会妨碍黑屏吗?
微软:....$&^%$#$#@@....
用户:说话啊,你们到底黑不黑 

新生活,努力努力! 说: ( 2008-10-21 13:50:07 )
  我昨天也期待黑L群那些事儿(10.21) - 芳馨 - 点点小雪

城市徒步计划完成 说: ( 2008-10-21 14:27:22 )

L群那些事儿(10.21) - 芳馨 - 点点小雪


 

 



 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017