注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

只求世界货真价实  

2009-06-23 22:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人有四种出身:家庭出身,城市出身、教育出身、职业出身。你能决定自己的后两者,并能决定你的下一代的前两者。

白领不是阶层,是人肉打卡机,四体不勤、五谷不分的办公室综合症和职业病患者。

小资也不是阶层,是精神胜利法,自以为能花小钱享受好品质动小情享受好格调的恋物癖。

强化阶层概念对谁有好处呢?传媒、广告业和虚荣心吧。
 
什么叫贵?就是不把富放在眼里;什么叫福?就是不把富和贵放在眼里。
 
人生每个阶段都有各自的活儿。别人的从容不也是我今天的忙乱换来的吗?
 
一沙一世界,一花一天堂。想想那些美好的事情,眼光也会明澈起来的吧。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017