注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

网易《创业家》系列访谈节目介绍及邀请  

2010-11-01 13:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易《创业家》系列访谈是我们正在运营和强势推广的一档新型一对一视频访谈节目。该节目邀请国内最具创业精神的企业领袖作为访谈对象,述说创业偶像个人的成长经历和独特企业经营理念。栏目以关注中国人创业和创新型企业成长为使命和宗旨,为创业者和梦想创业者提供最新的创业故事和商业趋势。

我们希望邀请合适的创业家来网易访谈间接受访谈,并通过网易旗下诸多频道和产品向广大受众讲述您的观点、传播您的奋斗精神和经营方略。

我们诚挚邀请您来网易财经做客。

示例

第一期:访3G门户网总裁张向东 http://money.163.com/special/zhangxiangdong/

第二期:访美团创始人兼CEO王兴 http://money.163.com/special/wangxing/

对《网易创业家》节目有任何建议或意见,请来电或邮件与我们联系。
      电话:010-82558316  邮箱:wynaivete#163.com(“#”改为“@”)

  评论这张
 
阅读(3136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017