注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

网易《财经会客厅》网聚领袖智慧  

2010-05-17 18:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

网易《财经会客厅》栏目 - 点点小雪 - 点点小雪

 

网易《财经会客厅》是我们正在运营和强势推广一档新型一对一视频访谈节目。该节目邀请国内知名企业家作为访谈对象,通过解析企业相关热点事件、述说商界偶像个人的奋斗故事和独特企业经营理念,激励广大受众投身促进商业势力发展的进程。

网易《财经会客厅》栏目,历时半年,约访了三十位财经领域的风云人物,他们当中有奋战在管理一线的企业当家人,也有暂时淡出我们视野的幕后英雄。他们以企业的视角畅谈中国经济,从当前经济形势谋略企业发展。在网易财经会客厅这个平台上,他们得以暂时停下脚步,梳理自己的思路和心得,与广大网友分享不同视角的经营之道,和岁月沉淀后的商业智慧。网易财经频道高端财经访谈栏目——《财经会客厅》 每周一推出 敬请关注!

 

 

更多访谈:http://money.163.com/interview/

 

  评论这张
 
阅读(3057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017