注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点小雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

仿佛我的活,也只是一棵春天中洁白花树的简单生涯。不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重。

网易考拉推荐

聚焦2011第二届网易经济学家年会  

2011-01-15 22:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年即将过去,世界经济在复苏的道路上曲折前行,中国经济也正面临着政策退出和结构调整的双重考验,如何在复苏中变迁至健康的增长模式,能否再向改革中寻求增长力量?

网易作为中国最有影响力和媒体责任感的门户网站,在2010年1月成功举办了2010(首届)网易经济学家年会,本届年会主题是“曲折复苏,重启改革”,中国顶级经济学家齐聚北京,分享思想的盛宴,盛况空前。2011年1月,我们再次邀请国内外著名经济学家对话北京。

年会看点:来自全球的经济学家将针对如何在复苏中变迁至健康的增长模式,能否再向改革中寻求增长力量等一系列热点展开主题讨论。

专题链接:http://money.163.com/2011NAEC

  评论这张
 
阅读(2868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017